您的位置:首页 >德育天地>学子风采>详细内容

学子风采

奖牌连袂而来绝非偶然

来源: 发布时间:2018-05-23 15:00 浏览次数: 【字体:

06030c61ab6948fdb7eb0710c14596ac.Jpeg

                 来自于江苏省教育厅、江苏省科学技术协会、江苏省精神文明建设指导委员会办公室的最新消息,我区有3名同学获省金钥匙化学竞赛特等奖。2名同学来自于江苏省木渎中学培东班,1名来自于城西中学邹曙容老师辅导的钱晨炜同学!

3c1a026a2afd45b79e47d2a229bdf86c.jpg

          多年来,城西中学在省化学金钥匙竞赛中连年获奖。

         2017年郑珺老师辅导的学生钱云敖荣获初三化学金钥匙竞赛江苏省特等奖。并于当年6月23~25日代表苏州大市参加在南京举办的“2017全国中小学生(江苏地区)‘金钥匙’科技竞赛初三学生CESL活动团体赛”,荣获全国一等奖的佳绩。

161593c4503b4bc387e7721a5f79f144.Png

                无论是省特等奖,还是全国特等奖,都彰显了城西化学学科强大的实力。多年来,城西中学化学组,秉承团队协作的精神,他们精研教材,精编学案,精彩课堂,学科连年来在中考中均取得了佳绩,2016年、2017年中考化学均名列全区第一。

c6e7eab6324346349be1cab71a2c09f2.jpg

                学校化学组郑珺老师这样说:

              城西中学化学团队始终秉承一个理念:把学生当成自己的孩子来教!只有当我们的孩子幸福时,我们才是快乐的;他们有进步了,我们才是欣慰的;他们成功了,我们才是优秀的!

               奖牌连袂而来,绝非偶然,化学团队彰显了大城西“爱学习,有担当”的精神。

 

 

【打印正文】