您的位置:首页 >德育天地>德育新闻>详细内容

德育新闻

我校在苏州市中小学校社团工作会议上作经验交流

来源: 发布时间:2018-05-18 14:49 浏览次数: 【字体:


5月17日,苏州市中小学校社团工作会议在江苏省苏州中学校召开。各市、区教育局德育科长,全市所有高中校分管校长,每个市、区义务教育阶段学校的分管校长及负责学生社团工作的老师出席了会议,苏州市教育局政宣处处长徐洁主持了会议并作了重要讲话。

71553235a7a140b8a83ae1d2c791f8d6.Jpeg0e526761ff814803a2059a96d6b43fd0.Jpeg

1b5693446ea347228ec4d7890610fb60.Jpeg

我校周常林老师作为全市初中学校代表在大会上作了经验交流,介绍了城西社团的缘起、社团的组建、社团的发展及将来的设想。得到与会领导和专家肯定和赞扬。

近年来,我校学生社团发展迅速,学生参与广泛,社团类型多样,活动丰富多彩。学生社团活动作为学校实施素质教育的重要途径和具有学校特色的课程资源,在提升学生综合素质方面发挥着积极作用。此次会议为我校下一步学校开展社团工作指明了方向。 

会上,扬州大学花瑞峰教授《学生社团发展:新时代、新特点、新思维》微讲座、苏州市电化教育馆副馆长华露部署“百团大赞暨2018年社团大赛”的事宜对我校社团工作起了很好的引领作用。



‎ 

 

【打印正文】